sábado, 25 de abril de 2009

Atletismo- Corrida de Vila Fria; Artur Santiago e Margarida Dioníso ganham provas principais

Realizou-se nesta manhã de sábado, dia 25 de Abril na freguesia de Porto Salvo, a "Corrida de Atletismo da Juventude União de Vila Fria" competição pontuável para o Troféu CMO-Corridas Localidades e integrada no 28.º aniversário do clube organizador.
Na corrida masculina (6.400 metros) o primeiro a cortar a meta foi Artur Santiago, seguido de Alberto Maravilha (ambos do Unidos Caxienses) e Pedro Conceição (Linda-a-Pastora SC) que venceria o escalão de seniores.
Na corrida feminima (3.700 metros) Margarida Dionísio (Linda-a-Pastora SC) foi a vencedora folgada, seguida de Adelina Moreiras, e Paula Silva, ambas do NúceOeiras).
Colectivamente (equipas) ganhou o Linda-a-Pastora Sporting Clube, seguida do Grupo Recreativo de Leião e Clube Praticante NúcleOeiras Atletismo.