domingo, 20 de setembro de 2009

Atletismo- Troféu CMO; entrega de prémios reuniu mais de duas centenas

A Fundição de Oeiras foi o palco escolhido este ano pelos responsáveis da autarquia oeirense para a consagração de todos os atletas classificados nos 10 primeiros lugares de cada escalão etário (Benjamins a Veteranos) e das melhores equipas do concelho de Oeiras (10) e Extra-concelho (5), numa cerimónia que reuniu mais de duas centenas de atletas e dirigentes dos clubes premiados.
Na entrega dos troféus e medalhas, marcaram presença o vice-presidente e Vereador do Desporto da autarquia, Paulo Vistas, o chefe da Divisão de Desporto Rafael Salgueiro, o presidente da Junta de Freguesia de S. Julião da Barra, Carlos Morgado, e dos convidados Carlos Lopes, antigo campeão olímpico e Mário Machado (actual director das "meias" de Lisboa) que iniciou em 1982, o quadro competitivo da autarquia, cujo modelos tem sido copiado por muitos outros municípios.
Recorde-se que o Linda-a-Pastora Sporting Clube foi o vencedor da competição destinada aos clubes de Oeiras, enquanto que a União Recreativa da Abrunheira (Sintra), venceu o Troféu "Extra-concelho".
(Foto: Correio de Oeiras/VS)