sábado, 19 de dezembro de 2009

Atletismo- "1.ª S. Silvestre Prof. Lucas; vitórias para Túlio António (Sp.) e Neide Dias "Os Belenenses"

Meio milhar de concorrentes nas três vertentes da prova, tornaram a "1.ª S. Silvestre Prof. Lucas" realizada ao princípio da noite de hoje, em Linda-a-Velha, numa grande manifestação popular da corrida, apesar dos nomes mais sonantes da modalidade que deram o protagonismo mais que merecido à iniciativa.
Túlio António (Sporting) foi o primeiro a cortar a meta, seguido de Manuel Silva (Benfica) e Miguel Quaresma (Sporting), que assim preencheram os lugares do pódio masculino.
A corrida feminina foi ganha por Neide Dias ("Os Belenenses") seguida de Maria João Chinita (CR Alturense) e Cátia Serôdio (Asas Millenium) completaram o pódio.
Na classificação por equipas, o NúcleOeiras/SpotZone arreecadou o troféu correspondente ao 1.º lugar, com "Os Belenenses" a ficar com o 2.º, e Linda-a-Pastora Sporting Clube, o 3.º.
Recorde-se que a iniciativa foi promovida pela Associação de Antigos Alunos da Escola Secundária de Linda-a-Velha, no âmbito das comemorações do 30.º aniversário do estabelecimento de ensino.