domingo, 11 de abril de 2010

Atletismo- 25.º Grande Prémio de Tercena; Linda-a-Pastora no 1.º lugar das equipas

Foram cerca de três dezenas de equipas que pontuaram na 25.ª edição do Grande Prémio de Atletimo de Tercena, prova pontuável para o Troféu CMO- Corrida das Localidades 2009/2010, e que se disputou na manhã deste domingo dia 11, naquela localidade pertencente à freguesia de Barcarena.
Depois de um interregno de dois anos, os dirigentes do Grupo Recreativo de Tercena, patrocinadores e muitos voluntários, voltaram a colocar de pé, uma das provas emblemáticas do quadro de atletismo oeirense, com sucesso.
Embora tratando-se de um domingo com muita oferta competitiva, o nível de participações individuais e colectivas foi agradável, assim como o conjunto de prémios atribuídos às primeiras equipas. O Linda-a-Pastora Sporting Clube, foi o 1.º com 389 pontos, seguido do Clube Recreativo Leões de Porto Salvo (341), e do NúcleOeiras/SportZone (328.
Nos lugares seguintes, classificaram-se "Os Fixes (4.º) com 206, Navegadores (5.º), 202, Ribeira da Lage (6.º), 182, Clube Recreativo de Leião (7.º), 131, Valejas (8.º), 102, Desportivo de Monte Real (9.º) 97 (a melhor extra-concelho), e a concluir, o "top-ten", Unidos Caxienses, com 91.
Nas principais corridas de seniores, Mário Pedro, e Margarida Dionísio, ambos do Linda-a-Pastora foram os vencedores.
(Fotos: Correio de Oeiras/VS)