quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Corrida José Augusto Lucas

No passado dia 12 realizou-se a 2.ª edição da Corrida Prof.º José Augusto Lucas. A prova foi Organizada conjuntamente pela Câmara Municipal de Oeiras e pela Associação de Antigos Alunos da Escola Secundária de Linda-a-Velha (AAAESLAV).

Com 27 equipas inscritas, a prova terminou com a vitória de Virgílio Varé, da equipa G.R.C.D. Leitão no escalão de seniores masculinos, enquanto que Magda Magalhães conquistou o primeiro lugar do pódio nos seniores femininos, em representação do Linda-a-Pastora Sporting Clube. No âmbito da classificação geral por equipas, a vitória foi arrebatada pela NuclOeiras/SportZone, seguida pela Casa do Benfica de Algueirão e Mem Martins e o Clube Recreativo Leões de Porto Salvo, respectivamente no segundo e terceiro posto. A corrida decorreu como homenagem ao antigo professor da instituição de ensino, na qual durante 22 anos exerceu funções no conselho executivo, e à qual foi atribuído o seu nome em Novembro de 2009, como meio de formalizar o reconhecimento por parte da comunidade de todo o trabalho cívico e educativo desenvolvido pelo antigo professor. A corrida foi disputada em diversos locais e troços da freguesia de Linda-a-Velha, o que implicou alguns constrangimentos ao trânsito local.