domingo, 10 de maio de 2009

Atletismo- Maratona de Praga; Fernando Silva (Maratona Clube de Portugal) estreia-se com minímos

Fernando Silva, atleta do Maratona Clube de Portugal, estreou-se este domingo, na distância da maratona de forma auspiciosa, ao conseguir o registo de 2 horas 12 minutos e 9 segundos, no decorrer de mais uma edição da Maratona de Praga, onde se classificou no 6.º lugar, atrás de outro português (Luís Feiteira) fazendo ambos os mínimos exigidos pela FPA para os Campeonatos do Mundo de 2009 que se realizam em Agosto em Berlim.
Em Praga, o pódio foi todo ocupado por atletas quenianos e Patrick Ivuti, ganhou com um novo recorde do percurso de 2:07.48'
O melhor atleta europeu foi o ucraniano Mykola Antonenko, que foi quarto com 2:10.54, terminando à frente dos dois portugueses.
No sector feminino, ganhou a russa Olga Glok, com 2:28.27'.