domingo, 12 de junho de 2011

Revista de Imprensa: Tecnologia vence Oeiras Sevens 2011

O FC Tecnologia sagrou-se o campeão da 7.ª edição do torneio “Oeiras Sevens” que decorreu no Estádio Nacional, incluído no programa desportivo das Festas do Concelho de Oeiras.

No pódio, logo a seguir ao Tecnologia, ficaram as equipas de Oeiras e de Santo Amaro de Oeiras, respectivamente, nos segundo e terceiro lugares do Torneio, organizado pelo Rugby Clube de Oeiras com o apoio da Federação Portuguesa de Râguebi, Central de Cervejas, Desporto na Linha e Câmara Municipal de Oeiras.Numa final que pôs o campeão nacional em título, FC Tecnologia e o vice-campeão Rguby Clube de Oeiras, o triunfo acabou por sorrir ao Tecnologia, que assim destronou a equipa de Oeiras, que tinha ganho a edição do ano passado e que, na final deste ano, acabou por sair derrotada, por 19-26, isto depois de ter estado a vencer ao intervalo, por 12-7. «Foi uma final muito bem disputada e emocionante. Jogámos bem mas cometemos alguns erros que nos foram fatais. Estou orgulhoso da equipa, que fez uma boa exibição e dignificou a final frente aos campeões nacionais» declarou à reportagem do ‘Desporto na Linha’ Tiago Ataíde, treinador do Rugby Clube de Oeiras. (Ver notícia completa in jornal Desporto na Linha)