sábado, 13 de junho de 2009

Hóquei em Patins- Paço d'Arcos empata em Turquel e sobe à 1.ª divisão nacional!

Não podia ter sido melhor a despedida do treinador José Carlos do comando do Clube Desportivo de Paço d'Arcos, ao (re)colocar a equipa de seniores na 1.ª divisão nacional.
Num rinque tradicionalmente difícil, onde o apoio do público se faz notar do príncipio ao fim, o Paço d'Arcos festejou em Turquel a subida de divisão ao empatar (4-4), depois de ter ganho o jogo da 1.ª mão por 3-1.
Frente ao Hóquei Clube de Turquel a equipa concelhia chegou ao intervalo a perder por 2-1 (marcou Rui Pereira de penalty), mas no decorrer do segundo tempo soube aguentar a maior pressão do adversário e chegar ao empate com 2 golos de Rui Lopes e 1 de Rui Ribeiro.
O Paço d'Arcos junta-se assim à Física de Torres na subida ao principal escalão do hóquei patinado português.