segunda-feira, 15 de junho de 2009

Hóquei em Patins- Taça APL de Infantis; Paço d'Arcos na final com o Benfica

A equipa de Infantis do Clube Desportivo de Paço D'Arcos derrotou (3-2) o Hockey Club de Sintra no jogo de desempate relativo à eliminatória para apurar o finalista depois de ambas as equipas terem vencido um jogo cada, curiosamente em casa.
No jogo em Monte Santos (Sintra), a equipa orientada por Pedro Ramos chegou ao intervalo a ganhar por 1-0 (golo de André Eduardo), mas viria a consentir o golo do empate a meio da segunda parte.
No prolongamento, manteve-se a igualdade, sendo por isso necessário recorrer ao desempate através de remates da marca de penalty. Nesta "lotaria" acabou por ser o Paço d'Arcos mais feliz ao ganhar por 2-1 (3-2 no total), sem que o encontro terminasse com o árbitro do CRAHP de Lisboa, Jorge Cerdeira, no centro de todas as atenções, já que validou (mal) o golo da equipa concelhia, uma vez que que a bola não chegou a entrar na baliza do guarda-redes do HC de Sintra.
Sem ter qualquer culpa no sucedido, a verdade é que o Paço d'Arcos está na final da prova, cabendo-lhe defrontar o S.L. Benfica.
(Foto: Lançar Ideias/VS)