terça-feira, 22 de junho de 2010

Atletismo-Grande Prémio de Atletismo do NúcleOeiras ganho pela equipa da casa

O Parque Florestal do Jamor voltou a receber mais uma edição do Grande Prémio promovido pelo NúcleOeiras/SportZone, e bateu o recorde de participações, com mais de seiscentos atletas classificados nos vários escalões etários.
A corrida masculina (6.700 metros) reuniu um vasto pelotão que “ziguezageou” pelos caminhos de terra batida, na manhã do domingo, dia 20, com a vitória a pertencer a Pedro Rodrigues, do Clube Recreativo Leões de Porto Salvo que somou a 2.ª vitória no troféu, e “colou-se” ao clube dos 10 primeiros, ficando porém obrigado a disputar a última prova para garantir esse lugar.
No sector feminino, Sandra Pinto (NúcleOeiras) foi a mais rápida e garantiu a vitória, numa luta directa com Margarida Dioníso, do Linda-a-Pastora, e já vencedora do escalão de seniores.
Colectivamente, venceu o NúcleOeiras/SportZone, que somou 569 pontos, Leões de Porto Salvo (2.º), somou 397, Linda-a-Pastora S.C., foi 3.º com 357.
(Foto: Correio de Oeiras/VS)