sábado, 11 de junho de 2011

Revista de Imprensa: 29.º Troféu de Atletismo de Oeiras – V Grande Prémio da Ribeira da Lage

NucleOeiras/Sportzone, Linda a Pastora e Leões de Porto Salvo foram as equipas que subiram ao pódio do V Grande Prémio da Ribeira da Lage, prova do 29.º Troféu de Oeiras – Corrida das Localidades.

O NucleOeiras venceu com 453 pontos, logo seguido do Linda -a-Pastora Sporting Clube, com 301 e do Clube Recreativo Leões de Porto Salvo, no terceiro lugar, com 263 pontos. A equipa anfitriã da Ribeira da Lage alcançou a quarta posição, com 240 pontos, tendo os seus atletas Maria Antunes (+50) e João Soares (+ 55) vencido os respectivos escalões. Individualmente, na categoria de seniores, os líderes incontestados do Troféu, Nuno Cardoso (NucleOeiras) e Margarida Dionísio (Linda-a-Pastora) também arrebataram mais um triunfo. As duas últimas provas do Troféu de Atletismo de Oeiras são o Grande Prémio do Estádio Nacional – Nucleoeiras/Sportzone, no dia 23 e o Grande Prémio de Linda-a-Pastora, no dia 26 de Junho.
(Ver notícia completa in Desporto na Linha)