O restaurante "Casa da Dízima", de Paço de Arcos, vai realizar um lanche/jantar de degustação e prova de vinhos no dia 1 de Julho pelas 18h30. Esta é uma iniciativa conjunta da Confraria de Enófilos do Vinho de Carcavelos, da "Casa da Dizima", da "Casa de Stª Vitória", da "Adega Vale d´Algares" e "Adega Cooperativa do Cadaval".
O objectivo é fornecer aos participantes, num ambiente descontraído e de convívio num local privilegiado dados sobre os vinhos produzidos pelos produtores participantes. Os enólogos presentes irão apresentar os vinhos em prova, mencionar as suas principais características e responder a perguntas que habitualmente se formulam acerca dos vinhos sendo, ainda, descrito o aspecto visual do vinho, os seus aroma e paladar e as possíveis combinações e harmonizações com comida. Paralelamente, será apresentado, para deleite dos presentes, o seguinte menu, preparado pela “ Casa da Dizima”, servido em buffet:
Folhadinhos de Presunto Pata Negra e Mel
Cogumelos Recheados de Linguiça de Porco Preto, Queijo da Ilha
Shot’s de Gaspacho
Shot’s de Meloa e Presunto Crocante
Tostas de Requeijão, Mel e Noz
Espetadinhas de Tomate Cherry e Mozzarella e Mangericão
Frios
Casca de Sapateira Recheada
Mexilhões de Escabeche
Terrina de Salmão com Queijo Filadélfia
Terrina de Coelho à São Cristóvão
Salada de Frutos tropicais e Camarão
Saladinha de Polvo
Salada de Ovas Frescas
Tábua de Queijos
Doces
Terrina de Chocolate Negro
Shot’s de Creme Bruleé
Shot’s de Arroz Doce
Sericaia com Ameixa de Elvas
Tarte de Queijo com Compota de Frutos do Bosque
Folhadinhos de Maçã e Canela
Tecolameco
Preço por participante € 30,00
Inscrições através do endereço de correio electrónico : confraria.carcavelos@cm-oeiras.pt
Pagamentos através do NIB 003 505 490 006 719 033 093; solicita-se o envio do comprovativo do pagamento para o acima referido endereço electrónico para confirmação da inscrição.
Casca de Sapateira Recheada
Mexilhões de Escabeche
Terrina de Salmão com Queijo Filadélfia
Terrina de Coelho à São Cristóvão
Salada de Frutos tropicais e Camarão
Saladinha de Polvo
Salada de Ovas Frescas
Tábua de Queijos
Serra, Serpa, Manchego, Estremoz, Ilha, Nisa, Cabra Picante Amarelo da Beira Baixa, Roquefort, Camenbert, Boursin Noz.
Tábua de Enchidos
Paio do Lombo, Paiola, Salpicão, Presunto Pata Negra, Salame.
Quentes
Trouxinhas de Alheira
Trouxinhas de Queijo de Cabra
Aumonieres de Legumes estaladiço
Camenbert Panado com Compota de Pimento Vermelho
Camarões Albardados em Pão Alentejano e Côco
Risotto de Queijo de cabra Frito
Frutas
Tábua de Frutas Frescas:
Manga, Abacaxi, Kiwi, Papaia, Morangos, Framboesas, Amoras, Groselhas, Uvas, Melancia, Phisalys, Carambola.
Quentes
Trouxinhas de Alheira
Trouxinhas de Queijo de Cabra
Aumonieres de Legumes estaladiço
Camenbert Panado com Compota de Pimento Vermelho
Camarões Albardados em Pão Alentejano e Côco
Risotto de Queijo de cabra Frito
Frutas
Tábua de Frutas Frescas:
Manga, Abacaxi, Kiwi, Papaia, Morangos, Framboesas, Amoras, Groselhas, Uvas, Melancia, Phisalys, Carambola.
Doces
Terrina de Chocolate Negro
Shot’s de Creme Bruleé
Shot’s de Arroz Doce
Sericaia com Ameixa de Elvas
Tarte de Queijo com Compota de Frutos do Bosque
Folhadinhos de Maçã e Canela
Tecolameco
Preço por participante € 30,00
Inscrições através do endereço de correio electrónico : confraria.carcavelos@cm-oeiras.pt
Pagamentos através do NIB 003 505 490 006 719 033 093; solicita-se o envio do comprovativo do pagamento para o acima referido endereço electrónico para confirmação da inscrição.